Receita gelatina vegetal

Categoria Receitas por em 5 de março de 2014 Comentários

FNNYAO

Ingredientes:

4 g de Agar Agar ( saiba mais aqui )

200 ml de água

400 ml de suco concentrado

Açúcar demerara ou sucralose ou xarope de agave para adoçar.

Adicione o Agar Agar na água e leve em fogo baixo mexendo sempre. Deixe ferver por 1 ou 2 minutos.

Deixe esfriar um pouco e acrescente o suco de fruta e o açúcar, mexa e coloque em uma vasilha ou taças. Esta gelatina fica consistente muito rápido e não precisa ir a geladeira, mas fica mais gostoso servir gelada.

Pode ser feita com qualquer suco de fruta (graviola, morango, manga, uva, etc), o ideal é que esteja bem concentrado, pois será diluído na água com gelatina.

Eu gosto muito do suco de uva orgânico concentrado pois já vem pronto e adiciono uma colher de sobremesa de sucralose, fica ótimo !

 

 

 

 

Comentários

  1. […] Pode ser usada para fazer doces e salgados. ( Veja aqui algumas receitas). […]

  2. […] Derivada de algas possui 94,8% de fibras solúveis, ajuda a regular o funcionamento do intestino, deixa pele, cabelo e unhas mais bonitos. Proporciona saciedade com pouca quantidade consumida e praticamente não tem calorias, portanto ajuda a emagrecer.É muito prática pois não precisa de refrigeração. Livre de corantes e conservantes (Saiba mais). Muito fácil de fazer, veja a receita.  […]